特集

名入れ-ヘルメット

名入れ-ヘルメット

2019年3月22日

ワークウェイでは各種ヘルメットに会社名やロゴの名入れ加工を承っております。
詳しくは、スタッフまでお気軽にお尋ねください。  

ヘルメットのネーム承ります    

ワークウェイでは各種ヘルメットに会社名やロゴの名入れ加工を承っております。
詳しくは、スタッフまでお気軽にお尋ねください。

様々なヘルメットに対応致します。

ワークウェイでは、様々な用途や機能のヘルメットを取り扱っています。安全の為に、目的や用途に合わせてお選び頂けます。 ※デザインやヘルメットの形状により一部対応が困難な場合もございます。    

様々なヘルメットに対応します

様々なヘルメットに対応しています
   

ヘルメットの名入れについてのお問い合わせはこちらからどうぞ。

会社名
お名前必須
フリガナ必須
メールアドレス必須
メールアドレス確認必須
電話番号必須
- -
FAX番号
- -
郵便番号
-
ご住所
お問い合わせの商品名・品番
お問い合わせ内容必須
添付ファイル(あれば)
× ※ファイルサイズは最大5MBです

弊社の個人情報保護方針をお読みになり、内容に同意いただける場合は「同意する」にチェックをし、「確認画面へ」ボタンを押してください。

個人情報保護方針

1.基本方針

株式会社ワークウエイ(以下「当社」といいます)は、お客様の氏名や住所、電話番号など特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」といいます)の保護のため、個人情報の保護に関する基本方針を以下の通り定め、個人情報を適切かつ安全に取り扱います。

2.個人情報の収集と利用

当社は、お客様が当社のサービスを円滑かつ効率的にご利用できるように、お客様から個人情報をご提供いただき、これを必要な範囲内で収集させていただきます。また、個人情報の利用は主に以下の目的の為に利用します。

  • お客様のご注文に関する必要なご連絡をするため。
  • 修理加工・お取り置き・後日お渡し・通販に関するご連絡と配達のため。
  • お客様からご請求のあった資料や情報をご提供するため。
  • 当社の商品及やサービスに関するお知らせのため。
  • 商品開発やマーケティング活動必要な統計情報を集計するため。
  • 商品やサービスの料金を決済する場合に、金融機関との間で正当性や有効性を確認するため。
  • その他、お客様からの各種お問い合わせに対応するため。

3.個人情報の管理と保護

当社が個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き適切な管理を行なうとともに、外部への流出防止に努めます。以下のいずれかに該当する場合を除き、ご本人の同意なしに第三者にデータを開示、提供することはいたしません。

  • 上述の目的に必要な範囲において、当社チェーンの加盟店である各店舗(以下「店舗」といいます)および当社の業務委託先に提供または開示する場合。
  • お客様からお問い合わせをいただき、その内容が、店舗または商品製造元等のお取引先から直接回答させていただくのが適当と当社が判断した場合。
  • 統計情報(お客様個人を特定できない情報)として利用する場合。
  • 法令に基づく開示や、お客様または公共の利益を守るために必要であると考えられる場合。

また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等を防ぐための予防および是正を行ないます。

4.準拠法等

当社は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本基本方針を遵守いたします。

5.個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善

当社では、個人情報保護に関する管理の体制と仕組みについて継続的に改善するよう努めます。

6.お問い合わせ

本基本方針・個人情報に関するお問合せは、下記窓口までご連絡先ください。

株式会社ワークウエイ お客様窓口

  • 住所: 〒780-8015 高知県高知市百石町1丁目1番21号
  • 電話: 088-833-8000
  • FAX: 088-832-1213
  • メール: info@workway.jp

個人情報の取り扱いについて必須

  

お知らせ一覧へ戻る

ページの先頭へ

ページの先頭へ